홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

시진핑의 위기!!! 하지만......

띵꽈꽈삼조 0 1613

시진핑.....  막강한 권력으로 미국과 대치하고 있는 중국의 국가주석이자 당주석, 군사위원회 주석이다.

얼마전에도 글을 올렸지만 등소평이 죽으면서 그의 사후 100년간 서양 특히 미국과 대립하지 말라고 했지만 시진핑 주석은 엄청난 자존심과 기세로 지금 미국과 대립각을 세우고 있다..... 그리고 들려오는 시진핑 주석의 입지가 약간씩 흔들린다는 소식....

내 생각에도 아직은 미국과 싸울 때는 아닌듯 하다........ 하지만...... 상해방(지앙저민)과 공청에서 아무리 흔든다고 해도 과연 시진핑 주석이 그 입지를 잃을까?

이 또한 아직은 아닌 듯 하다.... 왠지 곧 미국과의 싸움이 결론이 날 듯 하다.... 그래서 안심이 된다....

지금 우리나라 형편이 녹록치 않은데 샌드위치 신세까지 되서야 되겠나?

돌아가는 형세가 두 나라가 조용해 질 듯하고 또 우리한테도 좋은 결과가 될 듯하다..... 또.... 그렇게 바란다..... 

, , , ,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
제목