홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

6개월간 장기계획으로 후쿠오카로 가다.....

띵꽈꽈삼조 0 1538

http://blog.naver.com/kng91888/221391862071

일본의 후쿠오카를 보기 위해... 6개월 전 티웨이 항공에서 미리 비행기 예약하고...(환상의 가격... 왕복이 10만원.... 택스포함, 단 수화물을 부칠수 없는 조건. 비행기에 가지고 탈 수는 있습니다. 그리고 만약 일본에서 사 오실 물건이 많으면 3일전에 수화물을 인터넷으로 예약을 하면 싼 가격에 가능합니다. 비행기 타면서 하시거나 2일 전에 하시면 비싸요... 비싸.... 참고하시고요....)

엔 쌀 때 좀 바꿔 두고.... 두고 두고 준비해서 다녀온 후쿠오카..... 참 없어 보이네요.... 하지만 가서는 씩씩하게 움직였답니다....  음식에 관심이 원체 많아서 사실 음식에 촛점을 둔 여행이었고.... 덕분에 저번 오사카에 이어 일본을 좀 더 이해하게 됐네요.....

자 이 소식은 제 블로그에 들리셔서 확인해 주세요... 오늘 첫 날 것만 여기 올리겠습니다.....

다들 환절기 ... 건강하세요...

, , , , , , ,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
제목